春のランチ会
2013
03
25
03
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今日は、自称パン研究会のメンバーが揃っての勉強会
。。。今日はワインに合うパンを作ろう!をテーマだったので、パンよりワインがメインだったのかも知れませんが(笑)
1種は、先日のニューイヤーセミナーで作った「PAIN A LANETH ET AUX CITORONS VERVS」。。。ディルとライムの風味がたまらない、ポーリッシュ種をつかったパン!ワインにもぴったりでしたが、アンチョビドレッシングをつけていただいても美味
もう1種も同じくセミナーで作った「GATEAU AUX PRUNEAUX」~
せっかく作るのなら全く同じパンではつまらないので、フィリングなど幾つか、アレンジ
3種目は甘麹を使ったオリジナルデニッシュ
フィリングはおやつにぴったりなクリームチーズを使ったものと、ワインにも合いそうなトマトを使ったものと2種で^ ^
手作りの焼きたてのパンが並ぶ中での、気の合う仲間との昼下がりのランチ。。。なんて贅沢な時間なのでしょうか








1種は、先日のニューイヤーセミナーで作った「PAIN A LANETH ET AUX CITORONS VERVS」。。。ディルとライムの風味がたまらない、ポーリッシュ種をつかったパン!ワインにもぴったりでしたが、アンチョビドレッシングをつけていただいても美味

もう1種も同じくセミナーで作った「GATEAU AUX PRUNEAUX」~
せっかく作るのなら全く同じパンではつまらないので、フィリングなど幾つか、アレンジ

3種目は甘麹を使ったオリジナルデニッシュ

フィリングはおやつにぴったりなクリームチーズを使ったものと、ワインにも合いそうなトマトを使ったものと2種で^ ^
手作りの焼きたてのパンが並ぶ中での、気の合う仲間との昼下がりのランチ。。。なんて贅沢な時間なのでしょうか









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