スポンサーサイト 

--, --. -- (--) --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

中級レッスン 

2013, 02. 26 (Tue) 15:24

今日の中級コースのメニューは、キャロットブレッド&チキングラタン♪
初級~上級コースのメニューのなかでメッシュ型を使ったパンはこのキャロットブレッドと上級コースの大納言ブレッドのみになります。。。だからと言って、他のメニューのパンにメッシュ型が使えないわけではありません。
いつものパンを、形を変えたり、型を変えたりすると食感や味が変わり、また違う楽しみがあります。
このパンをアレンジするにはどうしたらいいのか?というご質問もお待ちしております
スポンサーサイト

- 0 Comments

Leave a comment

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。