♪ パン・ケーキ教室  Amour au pain♪

中級レッスン

今日の中級コースのメニューは、キャロットブレッド&チキングラタン♪
初級~上級コースのメニューのなかでメッシュ型を使ったパンはこのキャロットブレッドと上級コースの大納言ブレッドのみになります。。。だからと言って、他のメニューのパンにメッシュ型が使えないわけではありません。
いつものパンを、形を変えたり、型を変えたりすると食感や味が変わり、また違う楽しみがあります。
このパンをアレンジするにはどうしたらいいのか?というご質問もお待ちしております
スポンサーサイト

PageTop
 

コメントコメント


管理者にだけ表示を許可する
 

 
 

トラックバックトラックバック

トラックバック URL
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)