中級レッスン
2013
02
26
02
26

今日の中級コースのメニューは、キャロットブレッド&チキングラタン♪
初級~上級コースのメニューのなかでメッシュ型を使ったパンはこのキャロットブレッドと上級コースの大納言ブレッドのみになります。。。だからと言って、他のメニューのパンにメッシュ型が使えないわけではありません。
いつものパンを、形を変えたり、型を変えたりすると食感や味が変わり、また違う楽しみがあります。
このパンをアレンジするにはどうしたらいいのか?というご質問もお待ちしております
初級~上級コースのメニューのなかでメッシュ型を使ったパンはこのキャロットブレッドと上級コースの大納言ブレッドのみになります。。。だからと言って、他のメニューのパンにメッシュ型が使えないわけではありません。
いつものパンを、形を変えたり、型を変えたりすると食感や味が変わり、また違う楽しみがあります。
このパンをアレンジするにはどうしたらいいのか?というご質問もお待ちしております

スポンサーサイト