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♪ パン・ケーキ教室  Amour au pain♪

パンやケーキ、料理のレッスン紹介やフラワーケーキの紹介

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中級&講師研究科

2013
01
21
ring
今日の講師研究科はデニッシュペストリー
色々なタイプのデニッシュになります。
一人一単位を最初から最後まで責任をもって仕上げて頂きました。
初級~上級コースのなかでは、クロワッサン、デニッシュ、バターフレーキーでバターの折り込みが出てきますが、一人で一単位やることはないので、実際に家で作ってみると分かっていたつもりでも実際に一人でやってみると分からない、上手くいかない等のお悩みを耳にします。
そんな折り込みを得意になりたい!という生徒さんには、折り込み特訓の特別講習に参加して頂いてます。
最終成型までキレイに仕上げるコツや
作業性を良くするにはどうしたら良いのか、レベルに合わせた伸ばし方など皆さんの個々のお悩みに応えられるようなレッスンを。。。と心がけてます

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