♪ パン・ケーキ教室  Amour au pain♪

今日の中級コースは。。。

プルマン&カレーベーコン、豆太鼓&モンキーブレッド、レーズンツイスト&オニオンベーコン と、どれも人気のパンになります

小さな型を使うパン、大きな型を使うパン、蓋をするパン、天板をのせるパン、と色々なパンがありますが、同じ生地でも、形の大きさ、焼き方、成型を変えるだけで、味や食感が変わるので、習ったパンを復習される時に、自分の好みのパンの味に変えて、アレンジを楽しんでみてくださいね!








スポンサーサイト

PageTop
 

コメントコメント


管理者にだけ表示を許可する
 

 
 

トラックバックトラックバック

トラックバック URL
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)