FC2ブログ

♪ パン・ケーキ教室  Amour au pain♪

パンやケーキ、料理のレッスン紹介やフラワーケーキの紹介

rose

Post

♪♪ 中級レッスン ♪♪

2012
03
17
ring
今日のメニューは中級コースより、「キャロットブレッド」「チキングラタン」、「モンキーブレッド」「豆太鼓」のレッスンをさせていただきました。

初級コースが修了すると、バラエティーに富んだメニューが増えてきます。
初級で学んだことの基礎の復習をしながら、レシピを見ただけではわからない美味しくなるコツを、みなさんにたくさんお伝えできればと思います

                  DSC06338_convert_20120323163200.jpg
スポンサーサイト



Comment

Post Comment

  (設定しておくと編集できます)
非公開コメント

Trackback

Open