FC2ブログ

♪ パン・ケーキ教室  Amour au pain♪

パンやケーキ、料理のレッスン紹介やフラワーケーキの紹介

rose

Post

♬~ ホワイトプルマン ~♬

2012
03
07
ring
今日のパンは「塩麹ホワイトプルマン」・・・

クラムとクラストとの境が分からないようなもっちり白いプルマンを・・・と、何度と改良してます。
色をつけないようにするには、どうすればいいのか?尚且つ美味しいパンにするには?というのをイメージしながら、色々と調べたり比較したりしながら今日で何回目でしょうか?(苦笑・・・)

今度は・・・今日気になった2点を克服してみま~す


                   DSC_1097_convert_20120313233432.jpg
スポンサーサイト



Comment

Post Comment

  (設定しておくと編集できます)
非公開コメント

Trackback

Open