FC2ブログ

♪ パン・ケーキ教室  Amour au pain♪

パンやケーキ、料理のレッスン紹介やフラワーケーキの紹介

rose

Post

今日の上級コースは・・・

2011
10
26
ring
『コーングリッツブレッド』『チーズロール』『ビーネンステッヒ』、『ノワゼット・オ・ショコラ』のメニューでさせていただきました。
コーングリッツブレッドは、コーングリッツの硬いイメージとは違い、前処理をすることにより舌触りがなめらかになり、ふわふわの食物繊維豊富な食パンになります。
習い始めてから、パンをすっかり買わなくなったという生徒さん。家で食べるパンはいつも作ってくださると。。。幸せなご家族ですね
            2011112-1.jpg

            2011112-2.jpg
スポンサーサイト



Comment

Post Comment

  (設定しておくと編集できます)
非公開コメント

Trackback

Open