FC2ブログ

♪ パン・ケーキ教室  Amour au pain♪

パンやケーキ、料理のレッスン紹介やフラワーケーキの紹介

rose

Post

♪♪… 中級レッスン …♪♪

2011
10
25
ring
今日の中級コースは、『モンキーブレッド』『豆太鼓』、『ノワゼット・オ・ショコラ』です。
どちらのパンも人気メニューの2種。
焼きあがったモンキーブレッドを型からひっくり返した瞬間~
トローりと流れ出すシロップ。。。いけないと思いつつもついつい手が出てしまうモンキーブレッド。
ご試食でお持ち帰り頂いたモンキーブレッドもあっという間に消えたようです
 
                 111025-23.jpg
スポンサーサイト



Comment

Post Comment

  (設定しておくと編集できます)
非公開コメント

Trackback

Open