FC2ブログ

♪ パン・ケーキ教室  Amour au pain♪

パンやケーキ、料理のレッスン紹介やフラワーケーキの紹介

rose

Post

~ 初級&上級レッスン ~

2011
10
24
ring
今日のメニューは、初級コース「山型食パン」「チーズスティック」、上級コース「焼きこみ調理パン」「スコットランドバンズ」、お楽しみメニュー「ノワゼット・オ・ショコラ」でさせていただきました。
山型食パンは新しい丸め、成型方法でさせていただきました。
初めて作ってくださった山食!バランスよく焼けました

スコットランドバンズは焼き上がりの大きさにもびっくりですが、ほかのパンと違って味のイメージが食べるまで想像できない楽しみがあるようです。

               111025-22.jpg
スポンサーサイト



Comment

Post Comment

  (設定しておくと編集できます)
非公開コメント

Trackback

Open