♪ パン・ケーキ教室  Amour au pain♪

♪ 上級レッスン&ケーキコース ♪

今日の上級コースは「フロマージュ」「クランツ」、お楽しみメニュー「ノワゼット・オ・チョコラ」
、今月のケーキコースのメニューは「アップルパイ」になります。

フローマージュは生地にもトッピングにもチーズを使っており、チーズ好きにはたまらないパンかと思います。チーズの種類を変えるとまたお味も変わり、ピリリと粒胡椒、スパイスを効かせていただいたり、ガーリック、明太子などを組み合わせるとおつまみにもピッタリな1品です

              111025-4.jpg

ケーキコース「アップルパイ」・・・生地作りから頑張っていただきました。冷却をとりながらの折込作業!! きちんとコツをおさえながら作ってくださったので最終成型まできれいな状態でパイ生地を作ってくださいました。りんごの美味しい時期にぜひ、焼きたてのアップルパイを召し上がっていただきたいです

              111025-5.jpg
スポンサーサイト

PageTop
 

コメントコメント


管理者にだけ表示を許可する
 

 
 

トラックバックトラックバック

トラックバック URL
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)