FC2ブログ

♪ パン・ケーキ教室  Amour au pain♪

パンやケーキ、料理のレッスン紹介やフラワーケーキの紹介

rose

Post

♪ 中級&上級レッスン ♪

2011
10
08
ring
中級コース『レーズンツイスト』『オニオンベーコン』、上級コース『アルセスト』『ストロイゼルクーヘン』、お楽しみメニュー『モンブランヴェール』でさせていただきました。

「久々に手捏ねで生地を作りたいです~」とのご要望があり、頑張って手捏ねで作ってくださいました。
久々に手捏ねで作られる方はプロセスを忘れていらっしゃる方が多いのですが、今日はバッチリ!生地の出来もバッチリでしたね
初級コースは手捏ねで作るのですが、以降は機械で捏ね上げてしまうので、たまには手捏ねで癒されたい方は、言ってくださいね

            20111012-1.jpg

            20111012-2.jpg
スポンサーサイト



Comment

Post Comment

  (設定しておくと編集できます)
非公開コメント

Trackback

Open