♪ パン・ケーキ教室  Amour au pain♪

♪ 生キャラメル ♪


生キャラメル

北海道の某生キャラメルが大人気ですが、今日はそんな自家製「生キャラメル」

作ってみました。キャラメル

十数年前にもキャラメルを作ったことがありますが、その時はいわゆる固めの

ミルクキャラメルでしたが、今日のは・・・お口に入れているだけで溶けてしまう

ようなキャラメルが完成しました顔5

ただ、舐めるだけではもったいないので、パンのフィリングとしても活用してみたいな。。。

と思ってます。
スポンサーサイト

PageTop
 

コメントコメント


管理者にだけ表示を許可する
 

 
 

トラックバックトラックバック

トラックバック URL
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)