FC2ブログ

♪ パン・ケーキ教室  Amour au pain♪

パンやケーキ、料理のレッスン紹介やフラワーケーキの紹介

rose

Post

今日の上級コースは・・・

2011
07
20
ring
『スコットランドバンズ』『焼き込み調理パン』、『ブラウンブレッド』『アマンドロール』、お楽しみメニュー『くずミカン』のメニューでさせていただきました。
上級コースのパンとなると、どれをとっても見栄えのする立派なパンばかりです

初級の一番最初の「ハム・マヨネーズパン」、上級の「焼き込み調理パン」、講師研究科の「調理パン」と・・・同じ調理パンであっても微妙に配合が変わります。
その時のパン作りのレベルに合わせた、美味しくできる配合になっていると思います。

今日の焼きこみ調理パンも好評でしたが、これを初級の最初に作ったらきっと、今日ほどの美味しさにはできていないと思いますよ。
皆さんの腕は確実に、着実に上達されているのです・・・

             2011720-1.jpg

             2011720-2.jpg

             2011720-3.jpg
スポンサーサイト



Comment

Post Comment

  (設定しておくと編集できます)
非公開コメント

Trackback

Open