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♪ パン・ケーキ教室  Amour au pain♪

パンやケーキ、料理のレッスン紹介やフラワーケーキの紹介

rose

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今日のレッスンは・・・

2011
06
13
ring
中級コース『ウィーン風ブリオッシュ』『ブリオッシュ・ア・テート』のメニューでさせていただきました。

ブリオッシュはフランスの菓子パンの1種になります。
ふんわりとした柔らかな口当たりと、バター風味のまろやかな味わいが楽しめる、バターと卵を多く使ったパンになります。

ブリオッシュはそのまま頂いてももちろん美味しいですが、中をくり抜いてオードブルやスナックとしていただいたり、アイスなどをサンドしてデザートなど・・・幅広く応用して召し上がってみてくださいね!

               2011619-7.jpg
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