☆☆ 今日の中級&上級&SP ☆☆
2011
06
02
06
02

今日のレッスンは、講師試験に向けての特別講習「山型食パン」「あんぱん」、中級コース「サバラン」「チョコマロン」、上級コース「ブラウンブレッド」「アマンドロール」、お楽しみメニュー「ヴェスヴィアス」♪
上級コースのブラウンブレッドは毎回ご試食のたびに「美味しい」と言っていただけるパンです。
耐糖性イーストを使ったパンならではの美味しさ、ブラウンシュガーの風味、胡桃の香ばしさが味わえるシンペル型を使ったパン
サバランの型は、コースの中ではサバランの時しか出てこないのですが、今流行の焼ドーナツの型に使っていただいたり、ゼリーやプリン型にして使っていただいてもかわいい形になります。そして、今日のお楽しみメニューの「ヴェスヴィアス」のように、ケーキ型としてお使いいただける応用範囲の広い型でもあります


上級コースのブラウンブレッドは毎回ご試食のたびに「美味しい」と言っていただけるパンです。
耐糖性イーストを使ったパンならではの美味しさ、ブラウンシュガーの風味、胡桃の香ばしさが味わえるシンペル型を使ったパン

サバランの型は、コースの中ではサバランの時しか出てこないのですが、今流行の焼ドーナツの型に使っていただいたり、ゼリーやプリン型にして使っていただいてもかわいい形になります。そして、今日のお楽しみメニューの「ヴェスヴィアス」のように、ケーキ型としてお使いいただける応用範囲の広い型でもあります



スポンサーサイト