☆☆ 今日の上級レッスン ☆☆ 2011 05 24 今日は上級コース『ビスキーロール』『カイザーゼンメル』、『キラキラ抹茶ゼリー』のメニューでさせて頂きました。2色の渦巻きクッキー生地がのったかわいい形の『ビスキーロール』・・・こういった上にトッピングがのるもののパンを作るときは、普通の丸めではなく、クラムがつぶれないためのコツがあります。『カイザーゼンメル』・・・ゼンメル型を使ったやり方と、型がなくても作れるやり方をお教えしましたが、皆さん型がなくても、きれいな模様が完成!さすがです スポンサーサイト
Post Comment Your Name Here Comment Title Your E-mail Address Your Website URL Fonts & Emo Your Text Here Password (設定しておくと編集できます) 非公開コメント 管理者にだけ表示を許可する