♪ パン・ケーキ教室  Amour au pain♪

☆☆ 今日のSP&ウィンナーチョコロール&フランスパン ☆☆

今日は6月の講師試験を受験予定の生徒さんの特別講習です。
季節によって生地の扱いが変わってきますが、中でも山型食パンの扱いにはとても気をつかいます。

試験を受けるまでには、ご本人の強いお気持ちが一番大事ですが、ご家族や周りの方たちのご協力も必要になります。試験まで2ヶ月ほどになりますが、コレからが色々な試練が待ち受けていますが、一緒に頑張って行きましょう~

                   2011412-2.jpg

                   2011412-1.jpg
スポンサーサイト

PageTop
 

コメントコメント


管理者にだけ表示を許可する
 

 
 

トラックバックトラックバック

トラックバック URL
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)