♪ パン・ケーキ教室  Amour au pain♪

★ トリュデュ ★ by:レーズン酵母 

今日は『トリュデュ』をイーストではなくレーズン酵母で作ってみました。
ナッツやドライフルーツを数種類、ゴロゴロとたくさん入れてます 

レーズン酵母といえば、最近、酵母液がものすごい勢いでなくなる(子供たちが大好きな)ので、一人一瓶、My酵母液を作ってもらい、自分で毎日世話をして育ててもらうこととなりました
どんな酵母が完成するかな~

            トリュデュ129
スポンサーサイト

PageTop
 

コメントコメント


管理者にだけ表示を許可する
 

 
 

トラックバックトラックバック

トラックバック URL
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)