FC2ブログ

♪ パン・ケーキ教室  Amour au pain♪

パンやケーキ、料理のレッスン紹介やフラワーケーキの紹介

rose

Post

♪~ 今日の中級レッスン ~♪

2011
01
21
ring
今日は中級コース『ウィーン風ブリオッシュ』『ブリオッシュアテート』、『ショコラフォンデュ』のレッスン♪

卵やバターがたっぷり入ったフンワリ柔らか食感のブリオッシュ。

ウィーン風ブリオッシュの一山を手でちぎった時のクラムの柔らかさ、クラムの裂け目の美しさ、バターの香り・・・焼き立てを頂ける幸せな一瞬
今日も皆さんと素敵な時間を過ごせました~

            2011122-9.jpg

            20111227.jpg

            2011122-8.jpg
スポンサーサイト



Comment

Post Comment

  (設定しておくと編集できます)
非公開コメント

Trackback

Open