FC2ブログ

♪ パン・ケーキ教室  Amour au pain♪

パンやケーキ、料理のレッスン紹介やフラワーケーキの紹介

rose

Post

~☆ 今日の中級レッスン ☆~

2010
11
12
ring
今日のレッスンは中級コース『キャロットブレッド』『チキンブレッド』、お楽しみメニューは『パピヨン』

すりおろしたニンジンがたっぷりと入った「キャロットブレッド」・・・水分をぎりぎりまで増やし、シットリしたクラム。。。そのままでももちろん、薄くスライスしてサンドイッチにしていただいても、いつものサンドイッチとはまた違った可愛い丸い形のオレンジカラーのサンドイッチも美味しいです♪

                11122.jpg
                
11123.jpg 

                11121.jpg
スポンサーサイト



Comment

Post Comment

  (設定しておくと編集できます)
非公開コメント

Trackback

Open