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♪ パン・ケーキ教室  Amour au pain♪

パンやケーキ、料理のレッスン紹介やフラワーケーキの紹介

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♪ 今日の初級レッスンは・・・ ♪

2010
10
16
ring
『シナモンロール』『レーズンチーズバンズ』、お楽しみメニュー『みずようかん(今日は季節限定の「びっくり餡」で作ってます)』と『メロンパン』『ピザ』お楽しみメニューは『パンプキンプリン』

生地を大きく伸ばすコツや生地の大きさによる丸め方の違い、バンズ&プール成型、基本的なクッキー生地の作り方などなど、中級・上級コースに進むにあたっての基本的な、大事な勉強の1つです。

日頃からパンをよく捏ねられたり、色々なパンを作られていらっしゃる生徒さんなので、今まで自己流では気づけなかった、コツやポイント、何でこうなるのか、何でこうするのか・・・などを色々とお伝えできれば・・・と思います。

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