スポンサーサイト 

--, --. -- (--) --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

★★ 今日の中級&上級レッスン ★★ 

2010, 09. 28 (Tue) 21:59

今日は・・・中級コース『レーズンツイスト』『オニオンベーコン』、上級コース『フロマージュ』『クランツ』、お楽しみメニューは『パンプキンポット』です。

               9284.jpg
オニオンの香りが食欲をそそるイイ香りです・・・

               9283.jpg
ツイスト成型をして、型入れ・・・形いいトップの高いパンに仕上げるには、いくつかのコツがあります。。。

               9285.jpg
今日は、生地にも多めに黒粒胡椒をいれて、大人向けのフロマージュ。。。

               9286.jpg
ふんわり甘ーいこのパンは、ケーキのよう・・・甘いフィリングだけでなく、おかずパンにもなるので色々なフィリングの組み合わせを楽しんでみては。。。

               9282.jpg
スポンサーサイト

- 0 Comments

Leave a comment

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。