♪ パン・ケーキ教室  Amour au pain♪

★★ 今日の中級&上級レッスン ★★

今日は・・・中級コース『レーズンツイスト』『オニオンベーコン』、上級コース『フロマージュ』『クランツ』、お楽しみメニューは『パンプキンポット』です。

               9284.jpg
オニオンの香りが食欲をそそるイイ香りです・・・

               9283.jpg
ツイスト成型をして、型入れ・・・形いいトップの高いパンに仕上げるには、いくつかのコツがあります。。。

               9285.jpg
今日は、生地にも多めに黒粒胡椒をいれて、大人向けのフロマージュ。。。

               9286.jpg
ふんわり甘ーいこのパンは、ケーキのよう・・・甘いフィリングだけでなく、おかずパンにもなるので色々なフィリングの組み合わせを楽しんでみては。。。

               9282.jpg
スポンサーサイト

PageTop
 

コメントコメント


管理者にだけ表示を許可する
 

 
 

トラックバックトラックバック

トラックバック URL
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)