♪ パン・ケーキ教室  Amour au pain♪

☆ 今日の初級コース&中級コースレッスン ☆

今日は初級コース 『 あんぱん 』 『 ロールパン 』 中級コース 『 ウィーン風ブリオッシュ 』 『 ブリオッシュ・ア・テート 』、お楽しみメニューは 『 オランジェ・ババロワーズ 』 になります。

久々に手捏ねに参加して下さったかたもおりましたが、機械で捏ねられた生地とはまた違って、捏ねている間の無心になれる時間は、とても貴重な時間ではないかと思います。

今日も機械に負けないくらいの美味しい生地が完成です!!

                6302.jpg

                6301.jpg

                6303.jpg
スポンサーサイト

PageTop
 

コメントコメント


管理者にだけ表示を許可する
 

 
 

トラックバックトラックバック

トラックバック URL
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)