♪ パン・ケーキ教室  Amour au pain♪

☆☆ 今日のレッスン ☆☆

今日は中級コース『レーズンツイスト』『オニオンベーコン』、お楽しみメニューは『宇治ぜんざい』のレッスンでした。

本やネットで見て、ご自宅で作るだけの自己流ではなく、せっかく貴重なお時間を割いて来て下さっているので、ただパンを作るのではなく、それぞれのパンの特徴を知って、それに応じたパンのコツやポイント、注意点、より美味しく価値の高いパンを作って頂くためのポイント・・・・などなどを勉強していただき、有意義なお時間を過ごしていただければ・・・・と思います

見て、真似て、人に作っているところを見てもらう・・・というのも、お互いに学ぶ事が多いと思います。

今日も立派なパンの完成です

           6233.jpg

           6232.jpg

           6231.jpg
スポンサーサイト

PageTop
 

コメントコメント


管理者にだけ表示を許可する
 

 
 

トラックバックトラックバック

トラックバック URL
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)