♪ パン・ケーキ教室  Amour au pain♪

“べりーの”

今日は、潮干狩りに行かれた友人から、沢山のアサリを頂いたお礼に・・・“べりーの” をつくりました~

いつもは、ブルーべりーソースで作りますが、今日は自家製ストロベリーソースを使い、ナッツ・ドライブルーベリー・ドライクランベリー・ドライストロベリーと3つのべりーをたっぷり練りこみ、巻き込みの時には、昨日作ったイチゴジャムを塗っ巻いてます♪

ブルーベリー味の“べりーの”も美味しいですが、ストロベリー味も美味しいです♪
 
               51-3.jpg
スポンサーサイト

PageTop
 

コメントコメント


管理者にだけ表示を許可する
 

 
 

トラックバックトラックバック

トラックバック URL
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)