FC2ブログ

♪ パン・ケーキ教室  Amour au pain♪

パンやケーキ、料理のレッスン紹介やフラワーケーキの紹介

rose

Post

“べりーの”

2010
05
02
ring
今日は、潮干狩りに行かれた友人から、沢山のアサリを頂いたお礼に・・・“べりーの” をつくりました~

いつもは、ブルーべりーソースで作りますが、今日は自家製ストロベリーソースを使い、ナッツ・ドライブルーベリー・ドライクランベリー・ドライストロベリーと3つのべりーをたっぷり練りこみ、巻き込みの時には、昨日作ったイチゴジャムを塗っ巻いてます♪

ブルーベリー味の“べりーの”も美味しいですが、ストロベリー味も美味しいです♪
 
               51-3.jpg
スポンサーサイト



Comment

Post Comment

  (設定しておくと編集できます)
非公開コメント

Trackback

Open