♪ パン・ケーキ教室  Amour au pain♪

♪今日の体験レッスン♪

今日の体験レッスンのメニューは、ご希望により『クリームパン』『コルネ』にさせて頂きました。

イーストについて、捏ねる時の細かな注意点、生地を丸める目的、丸めのコツ・・・など、自己流では気付けなかった点や新たな発見などの連続だったかと思います。
色々なパン生地に触れて、ご家族や周りの方々に喜んでいただけるようなパンをいっぱいご一緒に作って行きましょう♪
来月も楽しみにしてます

           428-2.jpg

           428-1.jpg
スポンサーサイト

PageTop
 

コメントコメント


管理者にだけ表示を許可する
 

 
 

トラックバックトラックバック

トラックバック URL
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)