♪今日のレッスン♪
2010
02
17
02
17

今日のレッスンは初級コース「ピザ」「メロンパン」お楽しみメニューは「ごまプッチ」と振り替えレッスンの「チーズ・レーズンバンズ」「シナモンロール」お楽しみメニューは「水ようかん」です。
皆さん、ここで習ったパンやお菓子をご自宅でも何度と、きちんと復習されているお話を伺い、とても嬉しく思います♪
今日はご質問もあったので、生地の分量による丸めの方法の違いや、手の使い方、柔らかい生地(柔らかいパン)を丸めるときのポイントなどを詳しく、復習しながらご説明させて頂きました。
言われたことをすぐに実践できる皆さんは、スゴイです~★☆★
次回は「チョコレート系のケーキを作りたい」とのご要望があったので、お楽しみメニューをお楽しみに(^v^)


皆さん、ここで習ったパンやお菓子をご自宅でも何度と、きちんと復習されているお話を伺い、とても嬉しく思います♪
今日はご質問もあったので、生地の分量による丸めの方法の違いや、手の使い方、柔らかい生地(柔らかいパン)を丸めるときのポイントなどを詳しく、復習しながらご説明させて頂きました。
言われたことをすぐに実践できる皆さんは、スゴイです~★☆★
次回は「チョコレート系のケーキを作りたい」とのご要望があったので、お楽しみメニューをお楽しみに(^v^)




スポンサーサイト