♪ パン・ケーキ教室  Amour au pain♪

♪マロンポテトロール♪

                    マロンポテト

今日は焼き栗シートを使い、フィリングには自家製栗の渋皮煮とさつまいもの甘露煮を使ってつくってみました。

先日作った焼き栗のスティックパンのアレンジです。
とてもソフトな生地なのでお気に入りの配合です♪
焼き栗シートをロールインした後に、渋皮煮をたくさん散らし、ツイストさせてから渦巻き状に巻いてます。
仕上げ発酵後、さつまいもの甘露煮と黒ゴマをトッピングさつまいも
焼成後は、甘露煮のシロップを煮詰めたものを塗布して、ツヤ感をだしてみました キラキラ

このパン・・・お口の中でも秋をたっぷり感じられる、とっても美味しいパンが完成絵文字名を入力してください
スポンサーサイト

PageTop
 

コメントコメント


管理者にだけ表示を許可する
 

 
 

トラックバックトラックバック

トラックバック URL
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)