スポンサーサイト 

--, --. -- (--) --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

♪米粉のシュトーレン~お菓子タイプ~♪ 

2009, 10. 07 (Wed) 21:00

            シュトーレン
今日も学校の仕事に追われ、気付けば一日が終わってしまいました・・・さとと-汗が、今日はお菓子タイプの ~米粉のシュトーレン~ を作る!!jumee☆faceA130と決めていたので疲れなんて、なんのその~おんぷ 細かな計量や下準備、手順が複雑なのですが、私にはとっても楽しく貴重な時間です 絵文字名を入力してください

このシュトーレンは、ずっと私のことをいつも陰ながら応援して支えてくださっている5人の方へのプレゼント・・・本当は焼き立てパンを食べていただきたいのですが、近い距離ではないので、日持ちする、日にちが経ったほうが美味しく食べられるもの・・・ということでシュトーレンにしました。

中級コースのシュトーレンとは違ってしっとり感ともっちり感があり、かなりの量の色々なフィリングが贅沢に入っており(今日は栗の渋皮煮も入れてます)、このシュトーレンを食べたらお店で売っているシュトーレンは食べられない・・・というくらい特別な方にプレゼントしたい、私のお気に入りにこにこマークのパンの1つですjumee☆faceA155L1
スポンサーサイト

- 0 Comments

Leave a comment

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。