FC2ブログ

♪ パン・ケーキ教室  Amour au pain♪

パンやケーキ、料理のレッスン紹介やフラワーケーキの紹介

rose

Post

ブリッツ・パフ・ペーストリー&国産小麦100%食パン

2021
03
24
ring



今日のブリッツ・パフ・ペーストリーのフィリングは3種類😊
ベリー3種🫐自家製ジャム、オリジナルトマトソースとフレッシュトマトとバジル、赤ワインでじっくり煮込んだボロネーゼ。。。
とにかくサックサクの軽い食感のパイ生地なので、食が進みます。
もちろん生地の冷凍も可能なので、ご自宅でもお好きなフィリングをのせて、焼きたてパイをお召し上がり下さいね🥧💓

スポンサーサイト



Comment

Post Comment

  (設定しておくと編集できます)
非公開コメント

Trackback

Open