FC2ブログ

♪ パン・ケーキ教室  Amour au pain♪

パンやケーキ、料理のレッスン紹介やフラワーケーキの紹介

rose

Post

カクロン•ド•フォンデュ&柔らか食パン🍞

2021
02
20
ring


国産小麦4種類をブレンドした粉100%にあるものも生地の練り込んだ食パン。。。流行りの甘い食パンではなく正統派の食パンでありながら耳まで柔らかい、人気の食パン🍞
仕込みがとにかく大事だなぁと今日も改めて実感しました🧐

カクロン•ド•フォンデュ。。。こちらはチーズフォンデュパンといった方が早いかな🧀
今日は野菜をディップしながら熱々のとろーりチーズをつけて頂きながらのご試食です😋


スポンサーサイト



Comment

Post Comment

  (設定しておくと編集できます)
非公開コメント

Trackback

Open