干支パン&サレオシュクール
2021
01
30
01
30

今日のメニューの1品目は干支パンの『うし食パン🐮』。。。私もレッスンの度にご一緒に作らせていただきましたが、今日のウシくんが一番可愛くできたような気がします😅
分割からご苦労されていましたが、とっても愛らしいウシくんたちが並びました~💓

もう一品目の『Salee au Sucre』はレモンの皮のすり下ろしがたっぷり入ったブリオッシュに近い生地ですが、冷蔵庫でオーバーナイトをとった生地を使っています!触っているだけでとても癒されてしまう生地💕
フィリングに使うクレームサレという名のクリーム。。。皆さんたちにとても好評頂き、召し上がっていただく時にも追いクリーム😋

今日は皆さんたちから珍しいビールをたくさん頂きました~ワーイ\(^o^)/
ありがとうございます😊
晩酌が楽しみ~😍

分割からご苦労されていましたが、とっても愛らしいウシくんたちが並びました~💓

もう一品目の『Salee au Sucre』はレモンの皮のすり下ろしがたっぷり入ったブリオッシュに近い生地ですが、冷蔵庫でオーバーナイトをとった生地を使っています!触っているだけでとても癒されてしまう生地💕
フィリングに使うクレームサレという名のクリーム。。。皆さんたちにとても好評頂き、召し上がっていただく時にも追いクリーム😋

今日は皆さんたちから珍しいビールをたくさん頂きました~ワーイ\(^o^)/
ありがとうございます😊
晩酌が楽しみ~😍


スポンサーサイト