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♪ パン・ケーキ教室  Amour au pain♪

パンやケーキ、料理のレッスン紹介やフラワーケーキの紹介

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師範研究科

2020
12
03
ring
今日は師範研究科のレッスンに行ってきました~
研究科とつくだけあって、復習のパンであっても、より美味しくなるにはどうしたらいいのかetc、さらに掘り下げて勉強します。。。😌

今日の水種を使ったパンドカンパーニュ。。。普段作っているカンパーニュも満足していたのですが、今日のは奥深い味でとまらない美味しさ。。。
同じ配合でも、なんでこんなにも美味しさに深みが出るのか。。。

なるほど🧐。。。こんな事をするだけで劇的に変わるんだなぁ。。。。。と、とても勉強になったレッスンでした。。。皆さんたちにもお伝え出来ればと思います❣️

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