FC2ブログ

♪ パン・ケーキ教室  Amour au pain♪

パンやケーキ、料理のレッスン紹介やフラワーケーキの紹介

rose

Post

上級コースレッスン♪

2018
06
14
ring
今日のパンたちは、それぞれが特徴的な生地の感触。。。最初から最後までフワフワの生地だったり、丸めでは柔らかな生地であっても成型によって仕上がりが変わりハードな食感になったり、ボリュームを出すパンに仕上げるために、ソフト感を出すためにetc。。。テキストには書いていないちょっとしたコツをお伝えしました^ ^
皆さんたちがご自宅でも自由自在に作りたいパンが作れるようになって頂けると、嬉しいです😆
スポンサーサイト



Comment

Post Comment

  (設定しておくと編集できます)
非公開コメント

Trackback

Open