♪ パン・ケーキ教室  Amour au pain♪
海洋酵母のカンパーニュ&オータニ風カレーパン&ミルフィーユ

今日の海洋酵母を使ってのパンは、カンパーニュ&ホテルオータニ風カレーパン🍞
前回、海洋酵母の食パンを作って頂き、早速ご自宅でも作ってくださったとのこと。。。今までで一番うまく焼き上がりましたヽ(´▽`)/と皆さんからご報告頂き、私まで嬉しくなってしまいました💓
ご自宅でも教室で作った時と同じように焼き上げてほしいと✨いうのが目標でもあるので、上手く焼けた!というご報告は本当に嬉しいです😆
今日は人数が多かったのもあり、皆さんの見事な連携プレーに助けられました❣️
感謝感謝の一日でした💓
スポンサーサイト

【2018/05/19 19:02】 日記 | TRACKBACK(0) | COMMENT(0) |

この記事に対するコメント

この記事に対するコメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する


この記事に対するトラックバック
トラックバックURL
http://amour61.blog115.fc2.com/tb.php/1616-eb623ff8


SEARCH


プロフィール

Eri

Author:Eri
ジャパンホームベーキングスクール (JHBS)
認定教室&準師範
花芸安達流 教授会員
JLA フラワーゼリー認定講師
JLAアロマワックスケーキ認定講師
JLAボタニカルボトリング認定講師
食品衛生責任者
Hanakoパン特集掲載
リトルママ教室紹介
福利厚生リロクラブ紹介教室
ViVi12月号掲載

いつでもどこでも手軽に色々なものが買えますが、時には、じっくりゆっくりと手作りの楽しさ・喜び・感動を味わって頂いて、有意義な時間をご一緒できればと思っております(^^)

神奈川県横浜市港北区日吉の自宅キッチンにて少人数(1~6名)で、お一人お一人のレベル・ご希望に合わせて丁寧に指導致します。

パン作りが初めての方やお子様連れでのご参加も大歓迎です!

JHBSコース修了後、ご希望の方は講師資格取得可能です。当教室でもたくさんの講師さんが誕生し、お教室を開かれている方もいらっしゃいます(^^)


JHBSのコース以外にも、ご希望のパン・流行りのパン・季節のパンなどの単発レッスン・親子またはキッズレッスン・初心者向け天然酵母レッスン・パンとお料理レッスン・ケーキコース、ゼリーフラワー、アロマワックスバーなどを随時開催しております♪

素敵な仲間との出会いを大切に、ご一緒に充実した時間を過ごせるのを心より楽しみにしております

rosecolored.rose@gmail.com



最新記事


最新コメント


カテゴリ


月別アーカイブ


お教室についての詳細


RSSリンクの表示


リンク
このブログをリンクに追加する


ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる



検索フォーム


メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:



リンク


最新記事