FC2ブログ

♪ パン・ケーキ教室  Amour au pain♪

パンやケーキ、料理のレッスン紹介やフラワーケーキの紹介

rose

Post

海洋&梅花酵母のカンパーニュ&ホテルオークラ風カレーパン

2018
04
26
ring

海洋酵母と梅花酵母の元種、スーパーフードとしていま話題のゴールデンベリーがたっぷり入った体にいいカンパーニュ!
もっちりとした食感とドライフルーツとナッツがたまりません(^^)

ホテルオークラ東京ベイで人気のカレーパンを模したパン。。。海洋酵母を使った絶品カレーパン!是非、手作りをしてアツアツのカレーパンを召し上がって欲しいです!
直近では5月12日土曜日にこちらのレッスンがありますので、ご希望の方はメールにてお待ちしております❣️
スポンサーサイト



Comment

Post Comment

  (設定しておくと編集できます)
非公開コメント

Trackback

Open