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♪ パン・ケーキ教室  Amour au pain♪

パンやケーキ、料理のレッスン紹介やフラワーケーキの紹介

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発芽玄米酵母&ブラッドオレンジ酵母で

2018
04
17
ring
玄米酵母を使ったもち麦入りカンパーニュ&ブラッドオレンジ酵母を使ったオニオンデニッシュ🥐
カンパーニュは玄米の風味とほのかな酸味、もち麦のモチモチした食感がパンではなくご飯を食べていたんだっけ?と思ってしまうようなカンパーニュ♪ 翌日は食感が変わり軽くトーストして頂くとまた違った美味しさに出会えます💓
オニオンデニッシュは飴色になるまでじっくりと炒めたタマネギの甘さとデニッシュ生地からはオレンジのほのかな甘みと香りに包まれて、あっという間に完食のデニッシュ⭐︎。。。これは美味しすぎ😅
天然酵母のパンは時間と手間がかかるけれど、それ以上のご褒美をくれる。。。そんなパンですね。。。✨
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