♪ パン・ケーキ教室  Amour au pain♪

☆ ブルーベリー酵母液完成 ☆

ブルーベリー完成 ブルーベリー酵母1日目

ブルーベリーの粒が全部浮いてから24時間経過し、きれいなブルーベリー色のエキスとかなり泡立って元気な酵母が完成しました バンザイ
昔から力があることだけがトリエの私でも、ふたを開けるのに苦労するほどガスがたまっていました手書き風シリーズ汗1

今日は、その酵母液を使って、種おこしをスタートウインク

今週末には・・・その酵母種を使ってパンが作れそうですハート

スポンサーサイト

PageTop
 

コメントコメント


管理者にだけ表示を許可する
 

 
 

トラックバックトラックバック

トラックバック URL
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)