FC2ブログ

♪ パン・ケーキ教室  Amour au pain♪

パンやケーキ、料理のレッスン紹介やフラワーケーキの紹介

rose

Post

初級&中級&梅花酵母バケット&フラワーゼリー&ボタニカルボトリング🌸

2017
09
24
ring
今日の特別講習は梅花酵母を使ったバケットです。私はパンの中でもバケットが好きなのですが、中でもこの梅花酵母のバケットが大好きです💕  
しっかりマスターしてみなさんもご自宅で美味しいバケットが焼けことを願ってます❣️
仕上発酵の時間を使って、今日はフラワーゼリーのレッスン🌸
難しいバラ🌹にも挑戦して下さいました!『先生~。。。』「せんせーい😢」と何度か弱音を吐く場面もありましたが(苦笑😅)、見事に素敵なバラが咲きました\(^^)/
スポンサーサイト



Comment

Post Comment

  (設定しておくと編集できます)
非公開コメント

Trackback

Open