FC2ブログ

♪ パン・ケーキ教室  Amour au pain♪

パンやケーキ、料理のレッスン紹介やフラワーケーキの紹介

rose

Post

師範研究科&梅花酵母&野生酵母

2017
09
07
ring
今月の新メニューは『ブランブレッド』
糖質40%offのパンになります。OFFにすると大抵、パンの味が落ちるものですが、こちらは食べ過ぎてしまうほど美味しいパンです🍞
特別講習は『梅花酵母の食パン』と野生酵母を使った『タマネギの玄米食パン』
こちらの2つのパン。。。お腹がいっぱいなのに。。。いつの間にか全部ペロリと頂けてしまうパン😅
イーストのパンでは味わえない、風味と食感が楽しめるパン✨
食べならがら健康になれるなんて。。。こんなに色んなパンを作れることに感謝です💓


スポンサーサイト



Comment

Post Comment

  (設定しておくと編集できます)
非公開コメント

Trackback

Open