師範研究科&梅花酵母&野生酵母
2017
09
07
09
07

今月の新メニューは『ブランブレッド』
糖質40%offのパンになります。OFFにすると大抵、パンの味が落ちるものですが、こちらは食べ過ぎてしまうほど美味しいパンです🍞
特別講習は『梅花酵母の食パン』と野生酵母を使った『タマネギの玄米食パン』
こちらの2つのパン。。。お腹がいっぱいなのに。。。いつの間にか全部ペロリと頂けてしまうパン😅
イーストのパンでは味わえない、風味と食感が楽しめるパン✨
食べならがら健康になれるなんて。。。こんなに色んなパンを作れることに感謝です💓


糖質40%offのパンになります。OFFにすると大抵、パンの味が落ちるものですが、こちらは食べ過ぎてしまうほど美味しいパンです🍞
特別講習は『梅花酵母の食パン』と野生酵母を使った『タマネギの玄米食パン』
こちらの2つのパン。。。お腹がいっぱいなのに。。。いつの間にか全部ペロリと頂けてしまうパン😅
イーストのパンでは味わえない、風味と食感が楽しめるパン✨
食べならがら健康になれるなんて。。。こんなに色んなパンを作れることに感謝です💓



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