スポンサーサイト 

--, --. -- (--) --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

捏ねないカンパーニュ&テーブルロール  

2016, 11. 18 (Fri) 19:16


今日は野生酵母とイーストのコラボのカンパーニュ&テーブルロール
捏ねる作業がほとんどなく、一度で2種のパンが出来てしまう(*^_^*)。。。どちらも同じ生地とは思えないほど食感、味に違いが出る、私も毎回楽しませて頂くレッスンです💓
野生酵母なので毎回毎回、発酵のタイミングや出来上がりに違いがありますが、それがまた楽しい、そんなパンです✨
スポンサーサイト

- 0 Comments

Leave a comment

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。