♪ パン・ケーキ教室  Amour au pain♪

⭐️特別講習&ゼリーフラワー&アロマワックスバー⭐️

今日のパンのレッスンは、ザ・ゴボー&グラハム食パン&ベリーのバターサンド💓
パンの成型が終わったところで、発酵時間、焼成時間を有効活用しながら、ゼリーフラワー💐をされる方たち、アロマワックスバーを作る方たちに分かれてレッスンです^ ^
お互いにの作業を見守ったり、出来上がりを感動し合ったりと手作りの楽しさを満喫した1日でした😄✨

スポンサーサイト

PageTop
 

コメントコメント


管理者にだけ表示を許可する
 

 
 

トラックバックトラックバック

トラックバック URL
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)