スポンサーサイト 

--, --. -- (--) --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

特別講習&料理レッスン  

2016, 11. 11 (Fri) 21:12


今日のパンは、ザ・ゴボーと野生酵母で作る捏ねないカンパーニュ&テーブルロール&パンリースのレッスン⭐️
ザ・ゴボーは皆さんにもご好評頂いているパンです。マリオパンという型を使って作るのですが、ちぎりパンのように頂くことができます。
パンにゴボウ?と皆さん怪訝な表情になるのですが、召し上がって頂くと。。。(*^_^*)
野生酵母の捏ねないパン。。。こちらは噛めば噛むほどじっくりと味わいたい…そんなパンです。
お料理は、おもてなしにも普段の食卓にも使える品を4品(^-^)
食材の無駄が出ないよう、同じ食材でも違う料理を楽しめるそんなメニューにしてみました✨
スポンサーサイト

- 0 Comments

Leave a comment

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。