FC2ブログ

♪ パン・ケーキ教室  Amour au pain♪

パンやケーキ、料理のレッスン紹介やフラワーケーキの紹介

rose

Post

特別講習&料理レッスン

2016
11
11
ring

今日のパンは、ザ・ゴボーと野生酵母で作る捏ねないカンパーニュ&テーブルロール&パンリースのレッスン⭐️
ザ・ゴボーは皆さんにもご好評頂いているパンです。マリオパンという型を使って作るのですが、ちぎりパンのように頂くことができます。
パンにゴボウ?と皆さん怪訝な表情になるのですが、召し上がって頂くと。。。(*^_^*)
野生酵母の捏ねないパン。。。こちらは噛めば噛むほどじっくりと味わいたい…そんなパンです。
お料理は、おもてなしにも普段の食卓にも使える品を4品(^-^)
食材の無駄が出ないよう、同じ食材でも違う料理を楽しめるそんなメニューにしてみました✨
スポンサーサイト



Comment

Post Comment

  (設定しておくと編集できます)
非公開コメント

Trackback

Open