♪ パン・ケーキ教室  Amour au pain♪

教師研究科&ゼリーフラワーフォローアップレッスン


今日の教師科はポムドテール&かぼちゃパン
ポムドテールはジャガイモが入っているので、見た目ハードな感じですが、食べるとモチっとしていて、ついつい食べてしまいます^^;
抹茶生地と白生地の2種を使ったかぼちゃパン🎃 カット面もとてもキレイです(*^_^*)

ゼリーフラワーフォローアップレッスンは【ポインセチア】【リース】
花びらを均等にバランスよく作ったり、ヒイラギの角度など修正点はたくさんありますが、とても素敵なゼリーフラワーが完成!!
皆さんもクリスマスに向けて是非作られてみてください✨ プレゼントにもきっと喜ばれると思います 🎁
スポンサーサイト

PageTop
 

コメントコメント


管理者にだけ表示を許可する
 

 
 

トラックバックトラックバック

トラックバック URL
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)