♪ パン・ケーキ教室  Amour au pain♪

★ ヘキサゴン ★

ヘキサゴン1
                  ヘキサゴン2

今日は以前、特別講習で習った「ヘキサゴン」を少しアレンジして作ってみました。
生地にはオーツフレーク、亜麻仁、ヒマワリ種、ゴマを入れ、半分にはかぼちゃフレークも入れてかぼちゃ味にしてみました。

かぼちゃの入ってないシードミックスのみのプレーン生地にはクリームチーズとチェダーチーズ、かぼちゃ生地にはカボチャ餡をフィリングとして入れてます。

お味のほうは言うまでもなく(笑)美味しいですはっぴーーー

熱々のトロけたチーズは止まらない美味しさですてへっ
スポンサーサイト

PageTop
 

コメントコメント


管理者にだけ表示を許可する
 

 
 

トラックバックトラックバック

トラックバック URL
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)