FC2ブログ

♪ パン・ケーキ教室  Amour au pain♪

パンやケーキ、料理のレッスン紹介やフラワーケーキの紹介

rose

Post

★ ヘキサゴン ★

2009
06
11
ring
ヘキサゴン1
                  ヘキサゴン2

今日は以前、特別講習で習った「ヘキサゴン」を少しアレンジして作ってみました。
生地にはオーツフレーク、亜麻仁、ヒマワリ種、ゴマを入れ、半分にはかぼちゃフレークも入れてかぼちゃ味にしてみました。

かぼちゃの入ってないシードミックスのみのプレーン生地にはクリームチーズとチェダーチーズ、かぼちゃ生地にはカボチャ餡をフィリングとして入れてます。

お味のほうは言うまでもなく(笑)美味しいですはっぴーーー

熱々のトロけたチーズは止まらない美味しさですてへっ
スポンサーサイト



Comment

Post Comment

  (設定しておくと編集できます)
非公開コメント

Trackback

Open