FC2ブログ

♪ パン・ケーキ教室  Amour au pain♪

パンやケーキ、料理のレッスン紹介やフラワーケーキの紹介

rose

Post

手ごねで野生酵母のカンパーニュ&テーブルロール

2016
08
08
ring

今日は手ごねでタッパー1つで二種類のパンを作る講習♪
手ごねと言っても、えっ?これでいいの?と思うほどほとんどコネません^ ^
それでも、ちゃんと美味しいカンパーニュとテーブルロールが完成です。
野生酵母のパンは、やっぱり美味しい。。。食べすぎちゃいました(^^;;
来月はお教室でも、こちらの講習が始まります。お楽しみにー✨
スポンサーサイト



Comment

Post Comment

  (設定しておくと編集できます)
非公開コメント

Trackback

Open