スポンサーサイト 

--, --. -- (--) --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

手ごねで野生酵母のカンパーニュ&テーブルロール 

2016, 08. 08 (Mon) 23:24


今日は手ごねでタッパー1つで二種類のパンを作る講習♪
手ごねと言っても、えっ?これでいいの?と思うほどほとんどコネません^ ^
それでも、ちゃんと美味しいカンパーニュとテーブルロールが完成です。
野生酵母のパンは、やっぱり美味しい。。。食べすぎちゃいました(^^;;
来月はお教室でも、こちらの講習が始まります。お楽しみにー✨
スポンサーサイト

- 0 Comments

Leave a comment

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。