♪ パン・ケーキ教室  Amour au pain♪

中級&特別講習


今日の特別講習の一品は夏にオススメのパンの「ココナッツレモン」。。。冷蔵庫でよ~く冷やして召し上がって頂くのがオススメです🍋
もう一品は「えだまめ食パン♪」モチモチした生地とえだまめの食感がたまりません。
中級コースのピタパン。。。プックリきれいなポケットパンになるにはいくつかのコツがありますが、今日はあえて膨らまなくなるやり方で作ったものと焼き上がりを比べてもらいました。 たくさん作って冷凍しておくと、とても便利なパンです(*^_^*)
スポンサーサイト

PageTop
 

コメントコメント


管理者にだけ表示を許可する
 

 
 

トラックバックトラックバック

トラックバック URL
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)