スポンサーサイト 

--, --. -- (--) --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

中級&特別講習 

2016, 08. 10 (Wed) 22:35


今日の特別講習の一品は夏にオススメのパンの「ココナッツレモン」。。。冷蔵庫でよ~く冷やして召し上がって頂くのがオススメです🍋
もう一品は「えだまめ食パン♪」モチモチした生地とえだまめの食感がたまりません。
中級コースのピタパン。。。プックリきれいなポケットパンになるにはいくつかのコツがありますが、今日はあえて膨らまなくなるやり方で作ったものと焼き上がりを比べてもらいました。 たくさん作って冷凍しておくと、とても便利なパンです(*^_^*)
スポンサーサイト

- 0 Comments

Leave a comment

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。