FC2ブログ

♪ パン・ケーキ教室  Amour au pain♪

パンやケーキ、料理のレッスン紹介やフラワーケーキの紹介

rose

Post

⭐︎特別講習⭐︎

2016
03
30
ring

今日の特別講習は醤麹食パンとオリジナルビターチョコレートのシートを折り込んだ生地にオレンジやクランベリー、ナッツ、チョコチップなどがぎっしり詰まっているのですが、カカオのほろ苦い甘さと色々な食感が楽しめる、ついつい食べ過ぎてしまうパン^^;
醤麹食パンはしっとりもっちりとした食感で、そのままでもトーストしてでも美味しいです♪
今日はサンドイッチで頂きました。
お店では売っていないような、皆さんの『これが、作りたい!』というリクエストになんでもお応えできればと思っています💓
スポンサーサイト



Comment

Post Comment

  (設定しておくと編集できます)
非公開コメント

Trackback

Open