FC2ブログ

♪ パン・ケーキ教室  Amour au pain♪

パンやケーキ、料理のレッスン紹介やフラワーケーキの紹介

rose

Post

~*特別講習2種✳︎~

2016
02
06
ring
今日のメニューは。。。見た目は地味な感じですが、食べると粉の旨味・クラムのもっちり感・クラストの歯ごたえでいくらでも食べられる^ ^と言ってくださるかたの多い『古代麦食パン』。。。プルマン成型でサンドイッチにして頂いで美味しいです♪
この時期に人気なのが2種のチョコをフィリングにしたココアデニッシュ。。。表面はアーモンドフロタンタンがかかっているので、カリカリキャラメル味でこちらも人気のパンです💓
スポンサーサイト



Comment

Post Comment

  (設定しておくと編集できます)
非公開コメント

Trackback

Open