スポンサーサイト 

--, --. -- (--) --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

上級レッスン&特別講習  

2015, 12. 18 (Fri) 21:30


上級レッスンのメニューの一つ、イタリアのXmasのパンのパネトーネ♪

この時期、お友達へのプレゼントにもぴったりなパンですね🎄

特別講習は穀醤作りとそれを使ったお料理の応用、リクエストの美味しいジャムの作り方のレッスンでした^ ^

美味しいパンがたくさん作れるようになったら、ジャムも手作りの美味しいジャムで食べたいですね^ ^  フルーツの美味しさを損なわないポイントや作り方のコツがあります。今の時期は柚子ジャムがいいですね!
スポンサーサイト

- 0 Comments

Leave a comment

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。