♪ パン・ケーキ教室  Amour au pain♪

上級レッスン&特別講習


上級レッスンのメニューの一つ、イタリアのXmasのパンのパネトーネ♪

この時期、お友達へのプレゼントにもぴったりなパンですね🎄

特別講習は穀醤作りとそれを使ったお料理の応用、リクエストの美味しいジャムの作り方のレッスンでした^ ^

美味しいパンがたくさん作れるようになったら、ジャムも手作りの美味しいジャムで食べたいですね^ ^  フルーツの美味しさを損なわないポイントや作り方のコツがあります。今の時期は柚子ジャムがいいですね!
スポンサーサイト

PageTop
 

コメントコメント


管理者にだけ表示を許可する
 

 
 

トラックバックトラックバック

トラックバック URL
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)